�rea restrita
LISTA DE PRODUCTOS
Venta Libre
Alcachofra Herbarium
Cáscara Sagrada Herbarium
Castanha da Índia Herbarium
Centella Herbarium
Espinheira Santa Herbarium
Maracujá Herbarium
Sene Herbarium
Arnica Gel
Guaco Edulito Herbarium
Xarope de Guaco Herbarium
Imunomax Gel
Isoflavine
Rinospray
Medicamento de prescripción
Garra do Diabo Herbarium
Ginkgo Herbarium
Hipérico Herbarium
Kava Kava Herbarium
Androsten
Androsten UNO
Clifemin
Gamaline V
Hipericin
Imunoflan
Prostatal
Recalm
Suplementos Nutricionales
Beta Bronze
Biocártamo
Calciobon
Colagenan
Cran-B CR Comprimidos
Cranberry CR
CRAN-B CR
Guaraná
Levedo de Cerveja
Licopene
Óleo de Alho
Óleo de Linhaça
Ômega Mater
Prímoris
Probiovit
Fito-cosméticos
Óleo de Rosa Mosqueta 30 mL

Folleto (Download)
COMPRAR
PRODUTO
Óleo de Rosa Mosqueta 30 mL
Hidratante Corporal – 30 mL

El aceite de semilla de Rosa Mosqueta es rico en ácidos grasospoliinsaturados, nutrientes esencialesresponsables de laformación y elmantenimiento de una pielbella y saludable. Sus propiedades emolientes confierenlubricación a lapiel, manteniendolahidratación natural.

Restricciones de uso: suspender el uso en caso de sensibilización.
 
Registro M.S.: Res. ANVISA nº 343/05. Aut. Func. da empresa: 2.01145-5
M�S INFO
Rosa rubiginosa 

            La rosa mosqueta, rosa silvestre o rosa canina es una de las plantas ornamentales más conocidasen todo el mundo. El rosal surgió en algún punto del Oriente, no se sabe si en China o Persia, y fueintroducidoenlos países occidentales por Grecia. La rosa mosqueta fue traída a Chile por los colonizadores españoles, donde crece hoy espontáneamente en las laderas de los Andes. En la antigüedad la raíz de la rosa mosqueta era empleada para disolver cálculos renales. Los romanos utilizaban la flor enel combate ala embriaguez y para preparar perfumes. El fruto fresco puede ser utilizado enlapreparación de mermelada, vinos y enladecoración de tortas.1 El fruto seco se utiliza hace largo tiempo como fuente de vitaminas. Durante la segunda guerra mundial se llevaron a cabo estudios que comprobaron que la rosa mosqueta era fuente de vitamina C. De sus semillas se extraeel aceite, muy utilizado en cosmetología.1

Referencias: 1 - Benaiges A. Aceite de rosa mosqueta - Composición y aplicacionesdermocosméticas. Of Farm. Ambito Farmacêutico - Cosmética. 27(6). 2008.
CRH - Central de Relacionamento Herbarium - 0800 723 8383
Pol�tica de uso
Pol�tica de uso